程镇宇

怎么样教自闭症的小孩呢

我发现宝宝自己老是喜欢摔东西,而且摔破了还好开心一样,他又听不懂我们大人说话,应该怎么教他这是不好的行为呢?

duola2013

这不属于自闭症,是宝宝认识不到这是错误的,可能是想引起你们的注意,要多关心一下宝宝,如果就喜欢扔东西,可以给他买个球。

南南200909

如果宝宝还小,喜欢摔东西不听大人的很正常,宝宝只是觉得好玩而已,给宝宝可以摔的玩具,如球

自由的鱼儿2011

其实宝宝不是喜欢摔东西,而是喜欢听东西落到地上的声音的,家长可以选择一些不易摔碎的东西让宝宝玩的,满足宝宝,过了这个时期宝宝就会对其他新鲜事物感兴趣的。

宸晞

小孩子那么小,耐心点吧,当他摔坏东西开心的时候,你要做出不高兴的样子,慢慢地他就知道了

我爱航航宝宝

这个应该不是自闭症吧,孩子还小,当他摔东西的时候大人要告诉他是不对的,慢慢的会懂的

龙成宝宝

孩子都是这样的,可能觉得这样好玩吧,对这个好奇了。家长要多告诉他,这个是不能摔的,或者是买一些摔不坏的东西给他玩吧。

地球村

这跟自闭症没什么关系吧?小孩子都这样呢,什么东西都喜欢拿来玩,什么东西都摔,宝妈不要以为宝宝还小听不懂,其实他是能听懂的,只是他还不会回应你。你只要告诉他不可以乱 摔东西的,多和他讲几次,他就知道了。

小演

把易碎的东西放起来吧,放到宝宝够不着的东西去,其他的摔不烂的给宝宝玩吧,宝宝还小,还不理解摔破的意思啦