雨梦111

三个月的婴儿嘴唇为什么总是脱皮?

我家宝宝从出生到三个月一直嘴唇脱皮,脱了怕有十多次了,不知是缺什么,还是属于正常现象?

可瑞康官方专员

您好,宝宝嘴唇有脱皮,口角炎,手上有倒刺都是缺少维生素的表现,建议母乳喂养的话妈妈可以适当补充些综合维生素,多吃瓜果蔬菜,奶粉喂养的宝宝可以喝些菜水,胡萝卜水等可以缓解。祝宝宝健康!

真实的一果2013sina

宝宝嘴巴脱皮有可能和宝宝缺乏维生素有关系,宝妈多给宝宝吃些水果蔬菜,慢慢调理,多喝水,相信很快就会好的

duola2013

刚出生全身蜕皮很正常,3个月嘴唇蜕皮是不是宝宝缺少微量元素呢,建议去医院检查一下。

自由的鱼儿2011

一般孩子在刚出生的时候用蜕皮的,可以观察一下的,如果还是这样就要带孩子去检查一了。

冯奕宝宝

就是干燥呗,多给宝宝喝喝水,不过小孩蜕皮也正常,我女儿之前也这样,大一点就好了,保健医生说我们开空调太干燥的缘故,没事的

我家宝贝的妈

有时候宝宝缺水也会嘴唇起皮,可以给宝宝多喝点水,还是不管用的话,应该是缺少微量元素了。