麒羽妈妈

感冒咳嗽怎么办

我家宝宝8个半月,流清鼻涕,睡觉的时候咳嗽咳得很厉害,精神也很不好,整天都想睡觉,打了三天针都不见好,怎么办急急急

帮宝适育儿专家联盟

最好带宝宝到医院检查一下,肺部和支气管是否有炎症,如果是肺炎或是支气管炎,一般病程较长,最少3周左右的时间,而且咳嗽好的最慢的,建议在口服消炎药的同时,服用猴枣散,是一种中药成份的化痰药,是专为初生婴儿、小孩及老人家而设的。 另外一定要给宝宝多喝温水,注意前胸和后背的保暖,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,或是用热气熏宝宝的鼻腔(注意距离,不要烫到宝宝),也会减轻上呼吸道不适。

真实的一果2013sina

宝宝生病没有说这边吃完药打完针,宝宝就好的,总要有个适应的过程嘛,多喝水,坚持吃药大概一周的时间宝宝的症状就会有所好转的

♡沫晗妈妈

慢慢来吧,孩子生病恢复需要一个过程的,不会是说好就好的哦,只要有好转就坚持吧!

zhouzhoushishi

好好看医生吧,精神头不好,要遵医嘱

彬仔2011

你可以买几个梨然后梨上面那个头切一个当盖,然后再把中间挖一个洞。把冰糖放一点下去,然后再把切起来的那个梨盖子,盖起来然后直接顿,顿到水全部出来了,在给宝宝喝,坚持顿三天喝一下。看有没有效果

舞蹈生鱼片

睡觉时宝宝头部稍微垫高,最好是侧睡,睡前喝川贝、冰糖炖雪梨,能润肺止咳。多喝白开水能缓解感冒症状。