青荷wugi24

怀孕五个月染发对胎儿影响大吗?

我怀孕快五个月了,我染发了,请问对胎儿影响有多大

达因专家团

染发需要用化学制剂,孕期染发对胎儿可能会有影响的。具体影响程度不好判断。

舞蹈生鱼片

烫发剂大多含有毒重金属,对胎儿的发育有一定的影响.这种情况需要严格做好孕期的检查,严密观察胎儿的发育情况,无法准确说清楚一定有危害或没有危害,祝你好孕。

♡沫晗妈妈

啊哦,作为一个孕妈咪怎么可以染发哦,汗,染发都是化学用品,给你染发的人也太没常识了!

信源妈妈

毕竟这个里面还有化学品,而且自己也能闻到有一种气味,总的来讲是不好的。

寻忆年华sina

染发没什么问题,只要你的孩子能排除掉这些有害物质,自己又获得了美貌,何乐而不为呢

aidejiandan

确实有影响啊,都说怀孕前三个月是不能染发的,因为再好的染发剂也是化学成分,他的有害物质是可以在体内停留的,一般在孕前三个月直到哺乳期结束这段时间,宝妈为了宝宝的健康就不要太爱美了哦!!

扬懿妈妈

染发对胎儿多少还是有点影响的,因为染发剂都是一些化学药品,残留在头发头皮上多少有点影响,不过已经染了也没办法了,自己多注意吧.

无敌可爱多YY

都是化学成份,是不能烫发的.很容易影响到宝宝.具体你还是要找医生问问看.但这可能没有人能百分百保证不影响的.