wangzhihan2007

宝宝四个月了,没长什么头发怎么办

从剃胎头到现在都没长什么头发,而且很会出汗由其是吃奶和睡觉时,而且还摇头

锦绣麒麟

宝宝大概是缺钙,还有宝宝好摇头是否耳朵痒呢,你可以看看宝宝的耳屎是否过多了,可以清理一下啊,但别往里深掏啊.建议你先去医院看看是否是缺钙,然后可以给宝宝补钙的.宝宝爱出汗没什么事的,天气热的原因.也有的宝宝就是爱出汗的.不过是否你给他穿的过多呢?

janeious

没关系,我家宝宝也这样的,理了胎头快3个月了,也没见怎么长头发,出汗是正常的,天热啊,但我很确定我家宝宝不缺钙,因为我一直给他补钙的