糖果果0525

19个月宝宝啦肚子蛋花状

宝宝啦肚子蛋花状吃什么?是不是吃凉苹果吃得,与和酸奶,的原因呢

多美滋1000日营养顾问

糖果果0525,您好!若宝宝一段时间内大便次数稳定,性状是软条,糊状即排便正常,若大便次数增多,性状呈蛋花样或稀水样,建议就医化验大便。近期饮食上注意避开油腻,生冷的食物,注意肚子保暖。

muyixixi

现在天太冷了,尽量不让宝宝吃太凉的食物,可以把苹果放在热水里烫一下,这样吃就好一些了,宝宝现在拉肚子了,注意饮食清淡,吃一些容易消化的食物,可以吃点妈咪爱,调理胃肠功能。

沫,然

应该是吃这两个东西一起吃引起的,现在宝宝精神好就没事了,以后这两种东西都不要同时服用

寒冰一代

应该是你的饮食引起的,不过宝宝要是精神好,各方面都没有受到影响的话,宝妈就可以不用那么担心了。

授人以渔654QQ

给宝宝喝点煮苹果水,多喝几次,趁热喝,妈妈母乳就趁热把煮的苹果吃了,我家宝宝试过,很好用