鹤388QQ

宝宝流鼻涕,夜间有轻微咳嗽怎么办?

我家孩子2岁了,可能是天冷外出冻着了,这两天有点流鼻涕,喉咙好像有点痰,白天不咳嗽,夜间有咳嗽,请问如何解决呢?

敏君小公主

宝宝流鼻涕,夜间有轻微咳嗽这种问题不大的。平时做好宝宝的护理工作。多喝水。然后再服用下小儿感冒颗粒吧。

潮潮妈

晚上咳嗽是因为有鼻涕到口腔里,才会咳的,多让宝宝喝些水,注意保暖,实在太厉害还是去看下医生吧。

duola2013

一般咳嗽都是夜间加重,要多给宝宝喝水,最好吃点清开灵颗粒。