dujuanjie

九个月宝宝肺炎反复要注意什么?

前一段时间宝宝腹泻加肺炎,住了一个礼拜院,出院三天后,因为不小心又感冒流鼻涕了,结果当天晚上就开始咳嗽了,咳了一个礼拜就开始发烧了,去医院检查又是肺炎,又让住院,我不知道为什么他的肺炎老是反复,还有他咳的时候气也喘,痰也多,平时应该要注意什么?

ihqgfqt

这些现象都是这次感冒的常见症,只是说烧成肺炎有点不好,以后的抵抗力会差些的,而且肺炎就是经常反复的,注意季节变换时的保护,尤其是颈部,还有就是传染源了。这个年龄的宝宝可以喝些水,粥,汤类的,但要少喝,建议季节变换时就喝点白萝卜或梨水什么的,提前预防吧。

潮潮妈

亲,是没有完全好,就出院了啦,要是好了就不会样的,宝宝完全没有咳嗽才出院哦,不然容易反复的,下次如果咳嗽亲你试下中药。

空白色

我儿子也是九个月了,输液了七天之后转成肺炎了,现在开始发烧,我们这里医院都爆满,都是肺炎的。还是继续挂水