猪斗

二三天才排一次大便会影响身体发育

我家宝宝二个多月差不多三个月,主要是喂人奶,偶尔一天会喂一次奶粉,但是宝宝大便次数小,有时二天拉一次,有时三天拉一次都说不定,请问这会影响宝宝的生长发育吗?麻烦大家给我讲解讲解?

hh-1972

没关系的,我家宝宝小时候也这样,但是一定要多喝水.在孩子再大一点的时候到医院让医生给开点药,调理一下他的肠胃就好了.

kathyamy

不会哦,这样是属于正常的哦!
这说明宝宝的肠胃好呀!哈!我家宝宝有时候也这样啊,医生说没关系!!!

威威妈

我家宝贝以前也会那样,应该没有问题的

CICIJIM

不会的, 这是正常的,医生说没问题的,不用太担心 ,

csy0715

不会的,我家宝宝有一次到第五天才大便呢.可把我急坏了.医生说没关系的.平时多给他喝水,会好一点的.