dan沐阳wjp65

父母过年回家怎么快速与宝贝亲近呢?

我家儿子现8个半月了,因为工作的关系,已离开父母1个月。对于父母过年回家怎么能快速有效的与贝亲近呢?

木头人Q

放心吧,父母和小宝贝的亲情是天生的,只要你回家再多多陪他玩,让他再熟悉你,很快就又喜欢粘着你们了。

潮潮妈

亲你可以买些玩具哦,很快宝宝就会和你亲近了,然后带宝宝到哪里玩玩,宝宝会开心的啦。

彬仔2011

你可以买东西给他啊!才离开一个月对你应该不陌生,所以你不用担心的。