开心宝贝110

宝宝感冒咳嗽吃什么药管用?

一到了冬天宝宝特别容易生病而且经常是感冒带咳嗽,经常睡觉的时候还咳嗽,还流鼻涕不知道给宝宝吃什么药好,谢谢专家的解答!

优哒哒

孩子感冒初期,病情不重时,可以先吃些小儿感冒药;发烧达38.5℃以上时,及时吃退烧药,尽量安静休息,多喝开水。当病情加重时,要及时到医院求治,这时就不宜自己处理了,尤其不要随便服用成人药物。

潮潮妈

亲,药不能乱吃的呀,要看什么感冒吃什 药,有风寒感冒,有风热感冒,很多种的,还是去看下医生比较好。

敏君小公主

宝宝感冒咳嗽时,首先要给宝宝多喝水,及时排出宝宝体内的毒素 。然后给宝宝服用下小儿感冒颗粒及小儿止咳颗粒。

文美儿590QQ

我家宝宝也是咳嗽不止,西药吃了无效打针无用,抽血也正常,医生说是过敏性咳嗽开了些抗过敏和增强抵抗的药,晚上睡前吃,吃了几天晚上咳得不厉害白天还是有点咳,就又开中药试了!还没见效!