jialong尾εc

宝宝长附耳会影响脸部大小吗?

50天宝宝长附耳,左边一个,右边三个,会影响脸部一大一小吗?

优哒哒

附耳等长大点可以切除的宝宝只要健康成长这些都不是什么的~~~给宝宝最多的关爱,让他知道这些不算什么!!!

潮潮妈

亲,不会的哦,不要担心啦,是你因为在意这事,才会这样想的

自由的鱼儿2011

不会影响宝宝的脸部的,一般家里的老人都会说长附耳会给宝宝带来福气的,不知有没有依据。