夏夏麻麻

宝宝痰比较多,而且一吃药就拉肚子怎么办?

宝宝痰比较多,听着就吼吼的,有什么药或者食疗可以祛痰的,他一吃药就拉肚子,真是很麻烦,宝宝五个半月

自由的鱼儿2011

梨水就不会喝了,因为宝宝本身肠胃就弱,可以试试白萝卜煮水的方法,祝健康。

优哒哒

煮点梨水不管用吗。这么小就吃药会不会宝宝不适应啊。小宝贝不会咳痰,妈妈立起来拍拍帮助帮助。

程镇宇

给你一个食疗方,白萝卜五片生姜三片大枣三个,加入蜂蜜一块煮半小时,每天两次