钟33ur661

孩子出生时没查出先心,医院有责任吗?

孩子出生时医院没有查出孩子有先心,医院有责任吗

♡沫晗妈妈

啊哦,这个在出生的时候应该能看出来的哦,不过一般这个都是先天性不足,你们自己也有责任哦

潮潮妈

心脏病吗?这好一些的医院就会查的,如果一般 的医院没有那条件是不会查的啦,这个好像没有在查的范围内,不过在肚子好像可以从B超里查出来。

优哒哒

这个医院应该是查的出来的了,不过要说责任我感觉应该是没有多大责任的,有时你查的不是这块,所以医生就没有给你查的了