擎宇妈

宝宝感冒了不爱喝药怎么办

六个月的宝宝感冒了,体检的时候化验血常规说好的,于是就配了点头孢消炎药和愈酚甲麻那敏糖浆止咳药水,可是宝宝不爱喝药怎么办啊?

自由的鱼儿2011

如果宝宝实在不愿喝,那宝妈就要采取措施了,但不能呛着孩子,还是要多多鼓励,吃药才会好啊。

潮潮妈

这个很多宝都不爱喝药的,看有没有狠心的妈妈没有,为了宝宝的健康,狠点心啦。

优哒哒

你可以给宝宝买小快克啊,这个感冒药是草莓味道的,甜甜的,治疗儿童感冒效果也非常的不错你的小孩你也可以给他试试这个药,效果也蛮好的。