杰出shan8

一个月宝宝老翻白眼有问题吗?

我宝宝快一个月了,两个眼睛老是翻白眼和两个眼仁对看,这是有什么问题吗?

潮潮妈

宝宝还小,看东西看不远,只能看眼前一点的东西,等宝宝大一点就不会了,亲 你要常在不同方向逗宝宝哦,如果一个方向容易斗鸡眼的

优哒哒

应该没有问题的了,宝贝还小的,应该是看不出来的了!等大一点了再观察下吧1

自由的鱼儿2011

随着宝宝的长大,宝宝会有很多你意不想的怪动作的,但这些动作都会随着年龄的增长而消失的。

米米马麻

一个月的宝宝爱玩,只要宝宝的营养均衡,平常补充一点钙或锌,就可以了。

五讲四美庸俗虚伪

很正常的宝妈 我们的宝宝都会这样 连睡觉的时候也会翻白眼 不止小时候 有些宝宝到了一周岁还会