淳仔

近几天儿子总说肚子痛,但是大便拉的是好的?

儿子4岁3月,12月25号有腮腺炎打了5天消炎针,打针后在家连续吃了4天阿莫西林,停药后4天后,儿子一天吃了5个香蕉,晚上连续上厕所拉大便,但是大便是软的没有拉肚子,之前就一直说肚子痛就想拉大便,7日晚上拿大便去化验医生说没问题,肠子没有问题,那是怎么回事呢?妈妈们支支招吧

米米马麻

宝宝会不会是香蕉一次吃太多了,要不然就是宝宝的肚子着凉了,也会一肚子疼就想拉大便。

优哒哒

近几天儿子总说肚子痛,但是大便拉的是好的?

duola2013

是不是吃的香蕉有些凉,孩子吃的多了导致的呢?有可能是胃不舒服了。

绿小果

这种情况亲可以试试给孩子喝保济口服液试试。

柯宝的妈妈

香蕉一次四不能吃太多哦,给宝宝多喝水,看时不是差岗位不适

嗨皮小猪

肚子不舒服吧,不舒服的时候肠蠕动也是很疼的。