明2jc9

六个月宝宝肺炎打先锋好吗?

宝宝六个月了,第一次得肺炎,医生给打的先锋,好吗?

帮宝适育儿专家联盟

妈妈加强宝宝的护理工作,同时要在正规医院积极配合医生治疗。肺炎是儿科常见病,轻度肺炎用抗生素治疗一周到十天基本上就可以痊愈,严重者需要延长治疗时间;在宝宝护理上应该注意保持室内空气湿度,一般在40%-50%为宜,常开窗通风;咳嗽时轻拍背部,利于痰液排出。

duola2013

肺炎需要彻底治疗,先锋可以的,不过最好是住院,这样可以随时观察。

西瓜红

这个我也不是很清楚,不过宝宝得了肺炎了需要配合医生的治疗才能够好的更快一些,

绿小果

肺炎需要好好治疗才行,虽然打先锋不太好,但还是听医生的在医院好好观察吧