ming仔

孩子很不听话,不肯配合

早上很早起来粘着我,可我要赶着上班没空理他,他就一个劲在那里哭闹,也不要爸爸、奶奶哄,平时他自己都说以后开始不哭闹不吵妈妈,妈妈起来上班他就自己玩玩具,可说到都没做到,孩子现在2岁9个月,就是很不听话,怎么说他都不愿意合作,这种情况有什么办法可以改变下啊!因为太早哭闹不仅吵到我没好心情也会吵到隔壁家,很头疼!

可爱的桉桉

给宝贝好好讲讲道理,一早别人过来帮忙带孩子,或者干脆让孩子多睡一会,别人到他睡房哄她玩,不让宝贝看到你

绿小果

平时多和宝贝好好讲讲道理,让他明白妈妈上班不是不爱他,让他有足够的安全感

西瓜红

宝宝还小,粘妈妈也很正常的,妈妈经常跟宝宝沟通沟通讲讲道理,慢慢的孩子就会明白了

嗨皮小猪

一般上班都是躲着孩子出去的,也可以和孩子好好交流下,但是一定要躲着,就是宝宝心里知道妈妈是上班去了,但是还是觉得不高兴难过,想跟。