咕噜娃麻麻

剖腹产后刀口增生怎么办?可以把这个疤去掉吗?

我已经生完宝宝半年了,现在刀口增生面积大了,开始我没有在意,现在我发现面积大了,有的时候还痒,不知道用什么办法可以让这个疤痕好

西瓜红

疤痕痒痒说明他还在恢复中,妈妈可以用一些祛疤护肤品看看效果如何,咨询一下卖药人员

可爱的桉桉

有产后疤痕净之类的产品,还可以止痒的,你可以去买买看看

♡沫晗妈妈

看来这个就是剖产的后遗症哦,擦点药物看看是不是好点哦,至于效果就看了

嗨皮小猪

产后不是有种药膏配给你么,用那种软化疤痕的就好了啊。