yinjdㄦ0627

宝宝喘的厉害怎么办?

宝宝十个月喘的厉害该怎么办?盐水也挂过了,药也吃过了!还是不见好!

自由的鱼儿2011

孩子恢复肯定需要时间的,可以再观察几天,如果还持续喘就要考虑换家医院看看了。

duola2013

喘不是马上就好的,可以贴平喘贴,平时也要吸雾治疗的吗,要注意饮食。

西瓜红

喘息的问题还是需要去医院详细检查,排除一下以下几种疾病:先天性喉喘鸣,喘息性支气管炎,哮喘等。这几种疾病都是需要看到孩子并且酌情需要进行很多辅助检查才能明确的。

longzu2012

宝妈可以给宝宝煮些梨水喝。如果很严重的就要带宝宝去医院看看了。不要耽误宝宝了。