ruolingcb

宝宝烧退不下去怎么办?

我儿子昨晚发烧38.9吃了退烧药没退,又去医院做了血常规没事,体温在37到38。今天又去打点滴还是不退,还会打喷嚏还有点咳嗽。

帮宝适育儿专家联盟

建议:1、首先需要找医生查查发烧的原因,注意一下咽部情况,您的宝宝有打喷嚏的症状,首先考虑呼吸道感染所致。2出现低热,可通过多喝点水、温水擦浴等物理降温,一般不主张用退热药物;如果体温偏高超过38.5,则多喝水的同时,要服用退热药物。

诺——诺

给宝宝用退烧贴了吗?实在不行就要去医院打点滴了,孩子太小,不能烧的时间过长的。

14587qw

物理退烧,小孩还是小,最好不要打点滴,对孩子免疫系统不好

㊣妮妮妈

如果反复起烧说明还是有炎症,验血没事就不用担心了,多给宝宝喂水,炎症下去就好了,