翟let92

怀二胎了到底要不要呢?纠结

儿子三岁四个月,不小心又怀孕,有二胎指标,很纠结该不该要。经济条件一般,我和老公都是政府部门的小科员靠工资吃饭,大的是爷爷奶奶帮忙带大的,小的估计是帮不了忙了。老公的态度由原来的坚决不要变成一切顺其自然吧,毕竟一个孩子太孤单。才50来天,妊娠反应有些大。很纠结生还是不生

二宝小龙女

有指标就要吧,的确一个孩子挺孤单的,我也是不小心怀孕了,我生了两个女孩人家不喜欢,我自己带孩子,还要租房子,我从51天后就开始上班了,我的经济调价比你还差呢,要吧是个生命。

诺——诺

如果经济条件允许的又有人照顾的话,宝妈可以生的啊,两个宝宝以后你们老了也开始,最好生个女儿,有儿有女最好了

kuailesha

要,两个孩子多好啊,长大能做个伴,既然有了,就顺其自然

♡沫晗妈妈

现在都不影响你工作了,有指标那就生呗,呵呵杀生心太累了!

eric345QQ

生二個很好,一個孩子還是挺孤單的,如果家裡經濟許可,生兩個很好

zhouzhoushishi

有指标就要吧,这是缘分,我想要还没指标呢

amyhan9

同学也不小心怀二胎了,大的孩才一岁多,坚决不想要。 我也不想要二胎,因为一个就够辛苦的了。家里长辈还都帮忙带的。 要是我同时精力放两个孩子身上,我肯定吃不消。

宸晞

最好是商量下家里人吧,如果有条件,两个孩子当然好了。可是,如果达不到那条件,最好还是不要,生下孩子就要负责,如果给不了他们该有的教育和生活条件,还是不要为妙,这也是对现在的大宝负责

汤圆麻麻

我觉得可以多生一个,这样孩子也有个伴呀,挺好的。既然都怀了,也在政策允许的范围内,为什么不生了呢

龙成宝宝

如果迟早都要生的,那么还不如早点生。如果决定只要一个孩子,那么就不要算了。

地球村

每个宝宝都是上天派来的天使,我觉得如果是有指标的话那就要吧。一个宝宝确实是挺孤单的。

小演

如果不影响工作怎么不要呢,生下来就好了,大宝已经长大了,多个小宝做伴肯定高兴

zh198962

其实条件允许的话呢,还是要两个孩子会好一点吧,可以家里人一起商量一下再做个决定吧