尔珍45443

我怀孕几周了?

我是 2013年10月21号来月经,现在是2014年1月8号,我怀孕几周?

龙成宝宝

十一周了哦,是从末次月经来的那天算起的哦。预产期也是这样算的呢。

诺——诺

应该从最后一次月经走的日子开始算哦

♡沫晗妈妈

从最后一次的月经日期算起,而且需要你的月经周期哦,要不然计算不出来

寻忆年华sina

从末次月经第一天算起,七天为一周,应该是12周+3天

14587qw

宝妈最后月经走的时候是什么时候才能好算

宸晞

按月经第一天开始,十一周加两天

汤圆麻麻

到现在为止,亲怀孕已经十一周零两天了哦。可以到医院去建卡了。

小乐子2

到现在为止,亲怀孕已经十一周零两天了哦。可以到医院去建卡了

地球村

大概是11周左右,算预产期是按末次月经那天算起的。

小演

现在差不多12周了,可以再过一星期去医院建卡,也可以这星期去都没有问题的