yaning0421

五个半月宝宝睡觉必须要妈妈陪怎么办?

宝宝五个半月了晚上睡觉不吃母乳可以但必须要有妈妈陪,要不然就老哭,我马上要上班了,该怎么办啊!

可瑞康官方专员

您好,宝宝才五个月,睡觉要大人陪也是正常的,不用担心。祝宝宝健康!

♡沫晗妈妈

孩子缺少安全感导致的哦,你就多陪孩子吧,慢慢的让家人介入带孩子

14587qw

我家的宝也是这样,人一走只睡半小时有人陪能睡一个小时多,也许宝需要安全感,有依赖性