yingze57lf

一个多月宝宝晚上三点才睡愛哭怎么回事?

宝宝一个月零五天了白天只睡五六个小时,晚上三点才睡愛哭怎么回事啊?

xiaoxue20121101

百天孩子睡的多了,影响晚上睡眠。再有孩子是不是没吃饱啊,饿着肯定睡不踏实啊。

14587qw

宝宝睡颠倒了吧,是不是宝宝饿,还是宝还没适应环境

♡沫晗妈妈

你家这个是白天和晚上睡眠睡不对了哦,白天少睡点,让孩子晚上谁充足

快乐妈妈06

宝宝无名哭闹大多数是久睡背部血液循环不畅引起不适。妈妈帮做个按摩,或者使用育婴工具美乐爽智能电动摇床代替,宝宝舒畅了自然就好了,妈妈注意:宝宝每次哭闹都是向妈妈提出强烈的需求。