lyn0210

宝宝最近消化不好,应该吃点什么呀?

消化不好,应该吃点什么调节一下

昊萱祥瑞

消化不好可以吃点妈咪爱调理一下,再就是不要强迫宝宝进食,适当的空空肚子对宝宝恢复很好的,可以吃点稀粥,奶粉也要冲稀一点。

♡沫晗妈妈

消化不好的啊,最近多吃些蔬菜瓜果,多喝水哦,暂时继续观察哦,不要吃难消化的食物

小国豪

消化不好饮食不要太复杂,尽量单样些,让肠胃休息一下,调理好肠胃了,就行了

自由的鱼儿2011

喝些粥,米糊或者淡一些的汤,如果是母乳喂养那就只吃母乳,等宝宝好了再添加辅食。

瑶瑶宝妈2013

你好,可能是由于你最近饮食不规律,不易消化的食物食用过多造成消化不良。
1.少食多餐,按时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。要养成良好的饮食习惯,一日三餐要定时定量,不要暴 饮暴食或睡前进食 .
2,多食富含蛋白质的食品,少吃刺激性食物,避免烟酒, 生冷等对胃的损害.
3,保证充足 睡眠,保持平和心态.
多吃些高蛋白食物及高维生素食物,保证机体的各种营养素充足,防止贫血 和营养不良,应在饮食中增加富含蛋白质和血红素铁的食物,如瘦肉、鸡、鱼、 肝、腰等内脏。高维生素的食物带有深色的新鲜蔬菜及水果,如绿叶蔬菜、卷心 菜、胡罗卜、洋葱、西红柿、茄子、山药、红枣、柑桔等。

我家小宝儿00

扭 曼思益生菌可以吃吃看,这个调理消化不良还是很有作用的