lelebaby2010

孩子一到冬天就容易感冒怎么护理?

我们家孩子到了冬天就容易感冒,一感冒就会咳嗽发烧,今年3周岁啦,上幼儿园,每次一感冒就要挂水,像我们家这样的,该如何护理?

帮宝适育儿专家联盟

冬季由于天气寒冷,空气干燥,病菌很容易滋生,宝宝们容易感染感冒,发热,肺炎等疾病,期间要注意冷暖保护,使孩子增加适应气候变化的能力,要多喝水,多晒太阳,增强自身体质,日常生活中就要注意从饮食,锻炼等方面做保健,增加肌体自身的免疫力是很关键的。

♡沫晗妈妈

可能是孩子体质差哦,幼儿园小班的孩子最容易生病了,交叉感染的多

真实的一果2013sina

宝妈平时让孩子多运动,饮食均衡,提高宝宝的免疫力,这样可以有效的减少宝宝生病的机率,多喝水