韩悦cheng920

2个月宝宝一天拉三四次正常吗?

宝宝现在二个月了,同事家的宝宝都几天拉一次,人家都攒肚子,为什么我家的这个就一天拉三四次呢?而且大便很稀,母乳喂养的宝宝都这样吗?

可瑞康官方专员

您好,母乳喂养的宝宝大便会偏稀偏多也是正常的,不用担心,只要宝宝精神状态好,能吃能睡就可以。祝宝宝健康!

寒冰一代

一般二个月拉三四次也还好,不过也要排除宝宝是不是肚子受凉拉肚子了。母乳喂养的宝宝也会因妈妈的身体差异而不同的。宝妈平时饮食也是要相当注意的。可以给宝宝吃点妈咪爱试试。

芯宣

寶寶有可能拉肚子了,喂母乳也不一定是這樣的情況的,寶媽要注意寶寶的身體情況,多給寶寶喝開水,如果寶寶還是這樣的情況寶媽可以貼丁桂儿脐贴這個是防寶寶拉肚子的,希望寶寶早點好

西瓜红

2个月宝宝一天拉三四次而且很稀像是拉稀了,长期这样是因为消化不良引起的,需要妈妈调养调养才行。

立宇

正常,宝宝是吃奶的 只要啦的不是水就不是啦肚子 ,当然妈妈也需要注意不吃生冷辛辣的实物哦

昊萱祥瑞

这个和宝宝肠胃消化力有很大关系的,宝妈不要吃得太凉,再就是看宝宝精神头好不好,婴幼儿时期的消化系统没那么完善,只要精神好一天拉的次数不超过7,8次就是正常的。

jiamiaojoz

母乳喂养的宝宝一天拉三四次都属于正常现象呀。

妈妈爱祥宝

母乳喂养的宝宝一天都要拉几次便便这样也是正常的,只要宝宝精神和以前一样好,饮食也正常就没问题 了

╰翔☆程╮

正常的.母乳喂养的宝宝都这样,妈妈不用担心,等宝宝大一点,4个多月,加辅食了,就会好一些了.

江南雨畔

如果宝宝精神状态好的话也正常的吧