迎夏68gg

两次药流后吃过两次避孕药,现在半年没怀上怎么办?

去年九月到今年二月期间做过两次药流后来有喝过两次避孕药现在想要孩子可半年了还没怀上怎么办

达因专家团

你这种情况可能是间隔时间短,再调养半年看看。

muyixixi

有时候不想怀孕它偏能怀孕,有时候想怀孕偏怀不上,只要你调整好心态,抱着无所谓的态度,注意休息和营养,说不定马上就怀孕了。

寒冰一代

最好是去医院检查下,或者用中药对身体进行调理。

芯宣

在那麼短的時間內做过两次药流后喝过两次避孕药,寶媽我只能說你太不愛自己的身體了,如果不想要了就應該要避孕了。像你這樣的情況還是去醫院做個全面的檢查好點,如果你的各項指標都正常的話那就等待寶寶的到來,不要心急寶媽,是你的就是你的,不要你的你強求也沒有用的,寶媽放寬心點

三闺女她娘

别急 会怀的 我有次生完同房就吃避孕药 吃的还蛮多 一年没避孕 没怀上 然后我跟老公禁房事蛮久的 就怀上了