恋雪521

宝宝六个半月感冒咳嗽怎么办?

宝宝六个半月,感冒了,咳嗽,而且有点哑嗓子,还有点流鼻涕,昨天还发烧了,37.6.现在不烧了怎么处理?

帮宝适育儿专家联盟

如果只是轻微的咳嗽,没有发热和咳痰,可以不用去医院,服用一些止咳的药物,如急支糖浆就可以了,要多喝白开水,也可以煮点梨水和菊花水喝。如果孩子的咳嗽越来越厉害,影响睡眠,就需要去医院请医生帮助选择抗菌素治疗。

理真

宝宝感冒咳嗽,可以给孩子试试喝点艾畅吧。体温不超过38.5度不算高烧,多给孩子喝水,多休息就是了。

无知小良人

如果,没有发烧就没有关系的,过一阵子,宝宝自然会好的!发烧不超过38度,也不用看医生