xue38baby

我该教给13个月的宝宝什么东西呢?

宝宝13个月大了,我现在也不上班,一直在家看着他,每天我们会玩玩具,读绘本,我想逐渐给他养成读书的好习惯,但是老公说我心急,我想问问我该教给他什么呢?

彬仔2011

他要是喜欢书,你可以继续给他看,要是不喜欢不要勉强他。小孩也有自己喜欢的东西。

duola2013

如果宝宝喜欢听你读书,可以继续啊,这样有助于宝宝语言的培养。

寒冰一代

其实宝宝喜欢的话就可以给他读呀。我家女儿还没到一周岁就喜欢翻书看图画,我就拿书给她,她喜欢玩积木我就陪她一起玩。做孩子喜欢做的事吧。

小爱253QQ

1岁多刚开始学说话,你平时注意跟他说礼貌用语。

yuexiajita

比较小的宝宝教育主要是让他形成一个好的习惯,而且宝宝的很少又没有自行的学习能力,这么小的宝宝,我建议你买个阿米罗罗的儿童故事机