我爱航航宝宝

鞋底要软,材质舒适些的,最总要的要合脚,不能太短也不能太长,最好是穿进去然后能放下一根手指为最好.

无知小良人

要买脚背高点的,我们家这个就是,所以一般我都直接带她去试穿的,否则买了也是浪费!

duola2013

鞋子底要软一些,尽量适合自己的宝宝,要是宝宝脚比较胖,可以穿鞋尖宽松一点的鞋子。

一抹如风地暖阳

小孩子的鞋子,选择柔软的,皮面,皮底都要柔软的才行。鞋子可以稍大一号。

宸晞

可以给宝宝稍微买大一号的鞋子,或者鞋面比较宽不会夹脚的鞋子。

剪断回忆QQ

一般给宝宝买鞋子,最好带宝宝去试,要买稍微大一些的.质量一定要好,也一定要柔软才行啊

乖乖的虫

鞋子要软点,因为胖要穿舒适点,不要挤压宝宝的脚底,而且要透气,要不然出汗宝宝脚难受

地球村

你家宝宝多大呀??初生儿有适合初生儿的袜鞋,学走路的宝宝有学步鞋.....你给宝宝买鞋时可以问一下营业员,根据宝宝的月龄和脚的大小选择合适的鞋。

sarah1985

买软一点的鞋子,然后一定要带宝宝去试穿,千万不要买小了,不然很难受的

汤圆麻麻

一定要给孩子买软底的鞋子,另外就是稍微买长一点点。现在冬天了,鞋子一定要暖和的才行哦。

龙成宝宝

不知道宝宝会不会走路了,如果会走的话就买软一些的鞋子吧,这样宝宝穿的也会更舒适一些,胖的话,脚大就买大一码的鞋子啊。

小乐子2

可以给宝宝稍微买大一号的鞋子,或者鞋面比较宽不会夹脚的鞋子。

小演

直接带宝宝去买吧,这样才可以买到更合适的哦,最好是前面软,后面脚根部是硬的,这样更好走路哦