震友pけ4

宝宝十个月还没长牙怎么回事呢?

宝宝十个月了,每天吃三顿粥,还吃一两次奶粉。晚上吃一顿母乳,早上有时也吃。精神状态都很好。到现在还没长牙。怎么回事呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝一周岁以内出牙都是正常的,您不用担心,您也可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

昊仔5200

有时跟遗传也有关系,跟缺钙也有关系。给宝宝吃点鱼肝油和钙。我家是从出生就喝Koala Betty奶粉,从小在育婴师的建议两三个月会补一次的。现在长了14颗了。

一抹如风地暖阳

孩子缺钙就出牙慢。你可以适当的给孩子补点钙。
还有,有些孩子就是出牙晚点的,如果超过一岁还没出牙。就是属于 不正常的现象。需要到医院就医。

无知小良人

这个看,个人的我们家这个也是一岁了刚刚七颗,有的都16颗了,这个数字也满下人的,所以,随遇而安拉!

kuailesha

现在是冬天,晒太阳少,是不是有点缺钙,可以补充一下鱼肝油,如果不缺,是不是你们家出牙相对晚呢,一岁前出牙都算正常。

我是惠妈妈

估计宝贝是缺钙了吧,给他吃些鱼肝油,迪巧颗粒补钙的,多给宝宝晒太阳

江南雨畔

鱼肝油坚持吃,多晒太阳,实在不放心就去医院检查一下