麦1801vv

宝宝总是干恶是怎么回事呢?

宝宝最近总是干恶,尤其是喝汤的时候,我们每个星期都会给她弄次骨头汤,只要一喝这个就干恶好几天,一岁的宝宝不能喝骨头汤吗?

诺——诺

宝宝胃口潜,宝宝平时食量怎么样,如果食量不是很大的宝宝会喜欢吃咸的多一点,喝汤可以稍微放一点盐,也许会好一些

一抹如风地暖阳

可以喝骨头汤的。
可能是孩子喝久了,不喜欢喝了。
妈妈可以换成其他的汤。给孩子试着做其他的辅食,先暂停一段时间喝骨头

amyhan9

肠胃不舒服 吃骨头汤会感到油腻 就干恶。 给他喝别的清淡一些的汤看看。

十三娘454QQ

老是吃一种东西换做是大人也会厌烦,何况是小孩了