乘轩轩

女人11111

跟老公越来越和不来了,目前我们在做生意,大部分钱都是靠我爸帮他借的,因为平时他对我也不好,说话总喜欢冲我,有一天我就说了一句要不是因为我爸借来的钱你也别想开起门面,就这样一句话他就记恨在心了,有一天晚上我跟他吵架后,他还打电话告诉他的同学说我现在总拿钱来压他,第二天在QQ上面他同学问他跟我合好了没有,他说好不了,还把我当成神经病,我无意中看到他聊天记录,我觉得我再次受到他的打击,偶尔买瓶饮料他都觉得我是在浪费,在我心里他真的太小气了,哪怕是再没有钱,一个大男人也不至于说出这么小气的话吧,很平常的一句话都要把对方想得好像是在针对自己一样,三天两天的吵架,这种日子是否该继续下去,可是一想到孩子我又下不了决定,这样的我是不是太傻了,有时候又觉得自己在拿孩子当借口,难道跟他离了我就生活不下了吗?现在真的很纠结,平时我有痛处也没有好好的关心过我半点,我现在对他有太多太多的怨恨了,我没办法仔细去形容他,在我心里他就是一个女人的肚量,平时做事辛苦一点都要拿出来说,什么浪漫、什么哄女人,在他心里这些都不存在,我觉得我跟了他十几年了,一点也不值得,心里对他越来越冷了,姐妹们我该怎么办??

♡转转妈妈

女人最重要的就是要独立,你如果没有工作没有收入的话,你老公肯定是会觉得你只会花钱,所以最好的方法就是马上去工作。

胖胖康的妈

其实男人在外也很辛苦的,如果你在家再说一些赌气的话男人准会厌烦,当然咱们不要百依百顺,只是在生活上一些关心,男人也会变温柔的。所以改变一下心情,不要一味的抱怨,或许你的生活就会变得美好了。祝幸福!