majing510

40天喂奶粉的婴儿多屁且大便少正常吗

宝宝40天了,以前每天大便2次,现在每2天1次,屁还多。喂奶粉,每次80ml左右就不吃了,每天喂9次。请指教,多谢!

zengrui2007

没事的,喂奶粉的宝宝大便可能会少一点,这跟奶粉也有关系,有的奶粉宝宝吃了容易上火一点,大便也会少,而且喂奶粉的宝宝一定要多给他喝水,这样也帮助他排便,尤其是现在夏天,你宝宝吃的不少了,他才40天了,一天都吃到700ML了,我家宝宝四个月了也不过才吃这么多。

花药雪

喂奶粉正常应该4小时一次~~我BB和你情况一样老人说是"攒肚"应该没什么不要着急~

yhc513程程妈

吃奶粉的宝宝易便秘,给点加点清火宝,去火的。其实有的宝宝还三天一次的呢,别担心只要便便好,一切没问题。

bobal

其实宝宝两天一次大便如果是又规律的话就不算是便秘了,喝奶粉的宝宝是比较容易上火的,可以给宝宝平时多喝水,做腹部按摩啊。PP多是因为宝宝肠胃还没有发育完善,是正常的现象。

皮皮的老妈

你家宝宝很正常啊。宝宝放屁说明他的消化系统很健康,二天拉一次也很正常。吃奶量各家宝宝都不一样,只要他吃,你就喂好了。他知道饱的。