╰翔☆程╮

每天给宝宝喝多少水?

每天应该给宝宝喝多少水呢?宝宝现在22个月了,每天都不喜欢喝水,拿杯子吸引他,才能喝个一两口?

KIKIICE

宝宝喝水应该没规定喝多少,少量多次就好了,一般干燥的天气可以补充多一点水,我家宝宝睡醒和洗完澡就必喝的。

优哒哒

我家的宝宝从小就比较爱和温白开水,也没有定量,通常实在他吃完辅食或睡醒后给他喝水,好像比较满足他的喝水需求

理真

给孩子喝水不需要定量,定时给他喝,愿意喝多少就喝多少。

颖妈619

我家是孩子口渴就喝,平时都不限制宝宝要喝多少定量的水!