wojiabaobao2007

宝宝吃奶哭闹

80多天的宝宝人工喂养的,最近几天.他一吃奶就哭闹.不吃的的时候精神状态也很好,有时候吃几下开始闹有时候是一抱进怀里就开始哭.最近老是这样不怎么吃,晚上睡醒了还能吃,就是白天一吃就闹,请问着是什么原因

zengrui2007

我们家的宝宝一直是这样的,如果宝宝没有其他方面的不舒适应该没有什么大问题,我也为这个问题咨询过好多医生,可能是因为宝宝大一点了他白天醒着的时候很想玩所以总是不想好好吃东西,现在我们家宝宝已经四个月了,也总是睡着了才能好好吃奶,醒着的时候吃几口就开始闹了,但是他长的一直很好,所以没事的你的宝宝应该和我家宝宝可能属于一种类型的,比较贪玩。

提问者对回答的评语:谢谢你