gzgyxtt

宝宝乱扔东西怎么办?

宝宝17个多月了,最近宝宝老是会把茶几上的所有东西推到地上,道理也说过了,骂也骂了,有次忍不住还动手了,到底要怎么样才能让宝宝不会这样了啊?

西瓜红

孩子太小,打骂了也没有用的,家长面对宝宝的时候只能尽量控制脾气了,大人发脾气扔东西,孩子立马就学会了。

一抹如风地暖阳

这么大的孩子都这样的,孩子喜欢听到物体落到地上的声音,喜欢看到新东西,而且还喜欢撕纸,咬东西。这些都是这个时期孩子的特点。这些是正常的,无须纠正。

淘气こ瞳瞳

为什么不和宝宝一起玩投掷游戏呢,用沙包或者小球来一起玩