展03vw

缺铁会导致宝宝有什么症状呀?

我家宝宝一岁半了,王总觉得宝宝反应有点迟钝,我教他学习的时候,也是这样,以前我上网查的时候,上面说缺铁就会这样,还有其他症状吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝缺铁就明显的症状就是宝宝的眼角和嘴唇会发白,具体的可以给宝宝化验个微量元素,宝宝补铁可以在多吃点动物肝脏,动物全血,畜禽肉类,鱼类,海带,黑木耳等。

可爱的桉桉

缺铁主要会贫血,就是脸色苍白,可以去医院检查微量元素,就知道是不是缺铁了。这么大的宝贝学习自主性很差,时间不长的不要强求

唯祂绽放826QQ

除了那些,宝宝还会厌食,给宝宝查查微量元素,缺什么补什么,没坏处

自由的鱼儿2011

可以给宝宝查个微量元素看看的,有的孩子对于不喜欢的认识游戏是不会认真学习的。

寒冰一代

去医院给宝宝做个微量元素的检测就知道宝宝缺什么,有时候宝宝缺铁是看不出来的,我家的就看不出来,各方面也很正常,检查后才知道的。