yubaobaoqijun

一岁的宝宝从床上蹦了下来

一岁的宝宝从床上蹦了下来摔得哇哇的哭你说问题严重吗我想问一下用去看医生吗

淇淇宝宝

宝宝不小心摔倒后,先不要急着去扶他,让他自己躺在原地两分钟,然后再去把他扶起,然后看看他摔时着地处有没有伤着,如果是头部的话,你把他轻轻拥着,然后用手轻摸他的头,如果很痛的话,他会哭的更厉害.那你要检查伤处,若有小疙瘩,可用万花油抹抹.(千万不要用手去搓揉伤处.)
如果过一会就不哭了,则陪他玩半小时以上,千万不能让他睡觉.半小时后如果没其他不舒服的表现的话,那说明没关系了.
若有轻微脑震荡的表现,则会出现呕吐现象.则必须马上送医院.

幻影猪

还是去一下吧,看一看自已放心.

yhc513程程妈

宝宝能哇哇大哭说明没问题的。妈妈要当心了,孩子一岁以后最易掉床。如果实在不放心,到医院检查一下也可。

txy2007130

我家宝宝四个月时从床上滚下来,我担心的要死.