木头人Q

让宝贝少吃零食。

现在大家家中都是零食多,那要怎么样让小宝贝少吃零食呢/?

muyixixi

可以告诉宝宝零食吃多了对身体不好,可以在不影响吃饭的情况下,可以少吃一点零食,不然就不会买零食了,这样宝宝就会控制吃零食的。

可爱的桉桉

如果宝贝小爱吃的东西没有节制的话,就把食物放起来,留着当天吃的,宝贝睡着后再放第二天的,还是正餐重要,一定要吃好

宝贝DMA

零食作为主食之外的补充,也是有一定的吃的必要,但是为了不影响孩子的主食,所以有必要控制孩子的零食量。一般家中不要备大量的零食,也不要将零食放在显眼的地方。零食可以选择一些有益的食品,饭前一小时绝对不要给孩子吃零食。

奶茶423QQ

妈妈一定要尽量少买,也要把零食放在宝宝看不到的地方。

娜斐

最好少买,不要有一去逛街就买零食的习惯,多陪宝宝做游戏分散他对零食的依赖!

小肥喵

一个是在源头控制,少买,精买

再就是大人要给宝宝控制吃零食的数量,宝宝喜欢吃,自己还很小,没有自控力的,就需要大人做一个限制啊

再就是转移宝宝注意力,带宝宝出门玩啊,或者跟宝宝做个亲子游戏

另外适当把饼干类的零食替换成水果类的,但是也别吃太多,都有个度就是健康的,超了反而不妙

无敌可爱多YY

你不买,宝宝没看见,就不会闹哦.可以多放些水果,零食适当的.

西瓜红

让宝贝少吃零食家长就不要买那么多的零食摆在家里了,有时候看不到零食孩子也想不起来要吃的

KIKIICE

可以自己制作一些饼干,小蛋糕等等,又放心又安全,外面的零食少买,不过要注意不要吃太多就可以了。

我是你的宝贝136QQ

不要给宝宝吃多了含铅高容易有多动症 注意力不集中少买就吃得少要告诉宝宝不让他多吃的原因宝宝能听懂的我家就很少吃