lanfang020

1岁的小孩晚上睡觉总是要哭,怎么办?

我女儿已经1岁了,但这两个晚上睡觉总是睡不好,翻来翻去,还会哭,基本上整个晚上都是这样,也一直在哭,我怕是吓到,喂了保婴丹,但没效果,整个晚上她都是要哭,请哪位告诉我这是怎么回事啊?好急啊,她这两天也不肯吃东西。她白天根本就没事的,好象跟晚上是两回事。

yhc513程程妈

宝宝是不是肚子痛呀,白天孩子贪玩,感觉不到,到夜里才感觉到。到医院做个B超看看。

提问者对回答的评语:谢谢

gaodingyi

可能是缺钙,有空的话去给小孩化验一下微量元素.