宝宝刚满月打完疫苗后开始每晚哭个不止

可瑞康官方专员

您好,一般打完疫苗后宝宝确实会有些不适反应,但也不会让宝宝每晚哭闹不止的,是不是打疫苗时宝宝是睡着的受了惊吓导致的呢?建议您多安抚宝宝,另外之后再打疫苗时需要把宝宝叫醒再打的。祝宝宝健康!

muyixixi

正常情况下,宝宝小,对痛觉不太灵敏,打完预防针不会引起宝宝哭闹不止的,家长观察看看是不是宝宝不舒服了,在看看针眼有无红肿硬结等,根据具体情况做出处理。

☏涵涵妈妈

疫苗不会引起这个副作用,是不是白天睡眠的时间没有调节好,保持安静的睡眠环境。

疼就会哭,打针部位或全身其反应会疼

1杯白開氺ヽQQ

打过疫苗之后一般是不会有这个反应的,大多数都是发烧,宝宝是不是白天没有休息好,在晚上的时候闹觉呀,不放心就带孩子去问一下医生