小石子阿四

3个月大孩子一直大便泡沫和浠黄便便

孩子3个月大了,从出生开始就一直大便浠,现在还是那样,还经常有泡沫怎么回事,要怎么解决才好?

嗨皮小猪

我家的宝宝拉成这样的时候,我们去医院儿科配了点药,医生说一包一天4次,我们就再分细一点,吃了两天就好了。是母乳消化不良,没得治,腹泻期间,少吃点,间隔大点,中间喂水。渐渐会好的。

雅雅和泽泽的妈妈

着要看看宝宝的饭量和精神怎么样啊?如果好的话就没有问题的哟,有些孩子就是这样的等长大一点就会慢慢好的哦

程镇宇

精神好的话就不用特别处理了,这么小的喝的母乳是很稀的,有泡泡的话就要注意下了,怕是腹泻

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻、生冷等不容易消化的食物,给宝宝多喝水,预防脱水,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理胃肠功能,改善大便问题。

优哒哒

便便发绿有泡沫多半是受凉所致,给孩子暖暖肚子吧