bbpoocai

怀孕八九个月后还能否骑自行车

怀孕快九个月了还能否骑自行车?

可心妈咪

还是不要骑车了.因为到了孕后期,胎儿要入盆了.很不安全的.还是走走路,散散步。呼吸一下新鲜空气.安全健康!愿你生个健康的宝宝!!!

yhc513程程妈

要看个人的身体状况。我生孩子前一个星期还骑了呢,而我的同事八个月时骑车就流产了。快生了,最好还是注意点,安全第一嘛。

伊伊妈咪

你胆子好大呀,不可以。为了你和宝宝都不要骑。那是一定的,不要。

淇淇宝宝

安全起见,不要骑车.这段时间要多走路,既锻炼身体,又利于生产哦.
祝开心!

bobal

还是走路比较安全的

xinmeng125

以个人情况来看,但是为了安全,还是不要的好