lao梓潼♠85sb

孩子非常胆小,有没有什么办法能够锻炼她?

8岁的女儿已经上小学三年级了,可是每天晚上还坚持要跟爸爸同床睡觉。平时上厕所的时候,女儿也要妈妈陪在外面,因为怕黑不敢一个人上厕所。孩子这么胆小,到底该怎么办呢?有没有什么办法能够锻炼他?

小米康宝贝

我觉得大人可以鼓励他,刚开始陪他近一点,慢慢的放开距离,然后给与孩子表扬

岩vg

从表面上看这是孩子的问题,实质上与父母的教育方式有密切关系。要改善孩子内向的性格,关键还在于父母的教养方式,可以帶他多出去与同年龄比他略小一点的小伙伴一起玩耍,这样既可以培养孩子的自信心而且还可以相互帮助,从而锻炼孩子的胆量。

飞翔奕奕

孩子胆小,是内心不够强大,没有自信心。平时多与孩子互动,在互动的过程中,多鼓励孩子。可以通过诵读经典来培养孩子的自信。