guan2340

宝宝吃奶头和手会持续发抖几秒钟是什么原因?

孩子5个月吃奶时半睡半醒时候头手发抖持续几秒,不缺钙,什么原因

达因专家团

宝宝这种情况应考虑为生理现象。如果伴有睡眠不安、易醒、易惊与缺钙有关。

一抹如风地暖阳

小孩子有时候手脚会莫名的抖一下的,我家孩子有时候腿总抖,去看医生,说是正常的

理真

可能是以下原因:1.无力吸奶。别说小孩,就是大人在刚睡醒时,是没有什么力气的,更何况是在睡眠中。更何况是小孩,在没睡醒的情况下哺乳,你让小孩怎么有力气吃,因为吸吮母乳时也需要力气的,特别是开始那几口,更需要用力,如果遇上奶量不足,其情况更为明显。2.遇到轻微惊吓。如果小孩睡的特熟,或正在做梦,那你将小孩抱起来喂奶,他可能会有一小小的惊吓,当嘴唇接触到奶头在吸奶的刚开始的一段时间,当似醒非醒的时候,这种情况也是有的。如稍严重,小孩还会伴有哭声。

咕荖旳街苚。726QQ

你的宝宝是不是睡眠不安、易醒、易惊,是不是大人说话声大惊到宝宝了