昕平腾fq0507

宝宝早产一个月,有必要补充DHA吗?

现在宝宝3个月,她是早产1个月,医院经常建议补充DHA?,但是宝宝各方面都挺正常的,有必要这么做吗?

Coffee芽芽

最好补充着,早产儿奶粉也是主要提高DHA的含量的配方。DHA是脑黄金,宝宝本来在子宫内就比足月儿少吸收了许多天,后天追赶上还是有必要的。

寻忆年华sina

如果宝宝吃母乳的话就没必要补充了,如果是吃奶粉,就选择含DHA的奶粉就好了,只要宝宝正常就没必要特意去买这种保健品

duola2013

医生建议还是要听的,宝宝检查不缺,不代表宝宝就是真的不缺,要适当补一些的

自由的鱼儿2011

如果宝宝一直吃母乳,加上宝宝各方面都正常,所以不用给宝宝补的,平时宝妈多吃些有营养的东西,这样宝宝通过母乳会吸收的。

shijiaxuan

最好补点,对孩子是有好处的,听医生的是没有错的

REDAIYE

给早产宝宝喝的奶粉一定要在热量、蛋白质、维生素方面加强。。。而且在智力和视力方面也要有追赶作用,雅培的早产儿奶粉对体格、机体、大脑发育的作用都是有科学验证的,比较可信!